
Чай черный с дахцем 100 гр.
У нас есть два вида чая, четыре вида травы и масло бергамота, из которых мы получаем одиннадцать видов смесей по 100 грамм. Дикий чабрец, дикую мяту, дахц и фиолетовый базилик везем из горных районов Армении.
Они сушатся под солнцем в течение месяца и прилетают к нам. Супер Пеко получаем с Цейлона, ганпаудер доставляется из Китая, масло бергамота — из Германии.Для смеси с корицей и гвоздикой мы берем целые палочки корицы и дробим их молотком.
Дахц содержит эфирные масла и обладает легким ароматом схожим с мятой. Его употребляют при боли в животе, кашле и болезнях печени. Дахц снимает тяжесть в желудке и устраняет головные боли. Настой дахца заваривают как обычный чай, используя как сушеные стебельки, так и листья.
Способ приготовления: 1 столовую ложку иван-чая насыпать в заварочный чайник, залить кипятком 80°С и настаивать 5-7 минут.
Состав: дахц (Армения), черный чай “Супер пеко” (Цейлон).
Изготовитель: ООО “АГАТ”, Москва, Электролитный проезд, д. 3, корп. 12
Вес: 100 гр.