
Мясо молодого бычка
Мясо молодого бычка - это не только вкусный, но еще и диетический продукт - нежирный и сытный, а его приготовление требует специальных навыков. Так как в мясе молодого бычка почти отсутствует жир, готовить его необходимо в какой-то жидкости, к примеру:
- постоянно поливать соком
- или запекать на решетке, размещенной над противнем с водой.
Наиболее ценной и изысканной считается та часть молодого бычка, что расположена между кострецом и тонким филеем. Из мяса костреца получаются очень вкусные эскалопы, а из тонкого филея, как правило, готовят ростбифы на сильном огне - при такой обработке мясо не только приобретает румяную корочку, но и становится наиболее сочным.
-
Молодой бычок: Толстый филей
-
Молодой бычок: Антрекот
-
Молодой бычок: Вырезка
-
Молодой бычок: Грудинка
-
Молодой бычок: Кострец
-
Молодой бычок: Лангет
-
Молодой бычок: Лопатка бескостная
-
Молодой бычок: Мякоть
-
Молодой бычок: Печень
-
Молодой бычок: Подбедерок б/к
-
Молодой бычок: Сердце (под заказ)
-
Молодой бычок: Толстый край
-
Молодой бычок: Тонкий край
-
Молодой бычок: Тонкий филей
-
Молодой бычок: Язык (под заказ)
-
Молодой бычок: Почки (под заказ)
-
Молодой бычок: Подбедерок на кости
-
Гуляш из мяса молодого бычка
-
Молодой бычок: Легкое (под заказ)
-
Филе-миньон из вырезки молодого бычка (под заказ)
-
Молодой бычок: Стейк на ребре
-
Стейк Портерхаус из мяса молодого бычка (под заказ)
-
Стейк Ти-Боун из мяса молодого бычка (под заказ)