Моя корзина
на сумму 0 руб.
г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 8 (812) 300-53-53г. СЕСТРОРЕЦК: 8 (812) 339-30-00

Мясо молодого бычка

Мясо молодого бычка - это не только вкусный, но еще и диетический продукт - нежирный и сытный, а его приготовление требует специальных навыков. Так как в мясе молодого бычка почти отсутствует жир, готовить его необходимо в какой-то жидкости, к примеру:

- тушить в соусе;
- постоянно поливать соком
- или запекать на решетке, размещенной над противнем с водой.

Наиболее ценной и изысканной считается та часть молодого бычка, что расположена между кострецом и тонким филеем. Из мяса костреца получаются очень вкусные эскалопы, а из тонкого филея, как правило, готовят ростбифы на сильном огне - при такой обработке мясо не только приобретает румяную корочку, но и становится наиболее сочным.