
г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 8 (812) 300-53-53г. СЕСТРОРЕЦК: 8 (812) 339-30-00
Мясо /
Стейк Ти-Боун из мяса молодого бычка (под заказ)
Стейк Ти-Боун из мяса молодого бычка (под заказ)
Это один из самых известных и впечатляющих стейков. В нем сочетаются два вида мяса, разделенные характерной т-образной костью: классический Нью-Йорк с одной стороны и нежнейший филе-миньон с другой.
Приятнее всего его готовить на гриле. Или, если дома, то обжарьте стейк на сковороде по 2 минуты с каждой стороны для образования корочки и затем поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 5–10 минут.
Мы рекомендуем степень прожарки от Medium Rare до Medium, при них мясо будет сочным и нежным по обе стороны от кости.