
Сок яблочный
Яблочный сок с мякотью полезнее, чем без неё. В ходе многочисленных исследований, это было доказано Journal of the Science of Food and Agriculture. Стало известно, что в мякоти содержится много полифенола (антиоксидант, который не позволяет жирам окисляться, которые находяться уже в крови и ускоряет обмен веществ).
Яблочный сок содержит большое количество пектина, витаминов (С, РР, Н, Е, группы В), микроэлементов (железо, фосфор, натрий, магний, калий, кальций, медь, молибден, йод, хром,цинк).
Яблочный сок один из самых полезных соков, к тому же яблоко — это родной фрукт для жителей России, и пользы от фруктов, выращенных в наших садах намного больше, чем привезённых, которые из-за длительной транспортировки теряют большую часть полезных веществ.
Полезные свойства:
- укрепляет иммунитет;
- тонизирует нервную систему и повышает жизненный тонус;
- укрепляет сосуды;
- обладает низкой калорийностью, способствует похудению;
- положительно влияет на умственную деятельность
Состав: пюре из свежих яблок, яблочный сок.
Объем: 1 л.
Производитель: ООО "Нижнегорский консервный завод"