
Хинкали с мясом молодого бычка
Состав: Мясо молодого бычка с нашей фермы, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода, укроп, петрушка, кинза, черный перец молотый, соль.
Хинкали с мясом - это национальное, безумно вкусное блюдо грузинской кухни. Существует ошибочное мнение, что хинкали - это большие пельмени. Чтобы в этом убедиться, их нужно попробовать! Главное отличие в том, что хинкали, более чем на половину, наполнены ароматным мясным бульоном. Наши повара готовят хинкали с мясом молодого бычка по особому рецепту и только из лучших ингредиентов с соблюдением всех традиций. Они хороши и с томатом, и со сметанкой домашней. Кушайте на здоровье!
Рекомендации наших поваров по приготовлению: Просто опустите хинкали в кипящую подсолённую воду с лавровым листом и перцем на 10-12 минут. Так же их можно приготовить на пару в пароварке, предварительно смазав основание маслом, и оставив там на 30 минут. Перед подачей на стол - посыпьте зеленью.