
Пельмени с мясом молодого бычка
Состав: Мясо молодого бычка с нашей фермы, лук репчатый, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, вода, черный перец молотый, соль.
Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни, имеющее древние китайские, финно-угорские, тюркские и славянские корни. Современное название происходит от удмуртского «пельнянь» – «хлебное ухо». Конечно, самые вкусные пельмени – самолепные. Для того, чтобы приготовить вкусные пельмени, прежде всего нужно хорошее тесто и качественное мясо для фарша. Если Вы хотите отведать именно таких, то мы рады Вам в этом помочь. Наши пельмени из мяса молодого бычка от домашних не отличить, а все самое трудоемкое наши повара за Вас сделали, осталось только отварить их с перцем душистым, да листом лавровым, и на стол подать. Кушайте на здоровье и традиции русские берегите.
Рекомендации по приготовлению от наших поваров: Опустите пельмени в кипящую подсоленную воду на 10-12 минут, подавайте на стол с соусами или сметаной нашей фермерской