
г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 8 (812) 300-53-53г. СЕСТРОРЕЦК: 8 (812) 339-30-00
Полуфабрикаты /
Охлажденные полуфабрикаты /
Фрикадельки из мяса индейки
Фрикадельки из мяса индейки
Состав: Фарш из мясо индейки, яйцо куриное, петрушка, перец черный молотый, соль.
Фрикадельки из мяса индейки порадуют и маму, которая за фигурой своей следит, и детишек, которые любят их за сочность, и, конечно же, папу, который просто любит вкусно поесть. Их можно со множеством соусов подавать, например, в сметанном, клюквенном, грибном, а так же большое разнообразие супов на их основе приготовить.
Рекомендации по приготовлению от наших поваров: В глубокую форму, смазанную маслом, выложите круглые фрикадельки и поставьте в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200 градусов. Для соуса смешайте: 400 мл. сливок, прессованный чеснок, перец, соль, все перемешайте, добавьте мелко нарезанною зелень и 200 гр. тертого сыра. Почти готовые фрикадельки извлеките из духового шкафа, залейте маринадом, равномерно распределяя сыр и зелень по мясным изделиям и запекайте при температуре 180 градусов 30 минут.