
Колбаски из баранины
Состав: Баранина, лук репчатый, кинза, петрушка, натуральная оболочка, перец черный молотый, соль.
Колбаски из баранины для истинных ценителей. Они пикантные и необычное, с приятным вкусом и аппетитным ароматом. Даже если вы не любите баранье мясо, эти колбаски стоит попробовать. Они, несомненно, займут достойное место в Вашем повседневном и праздничном меню. Ну, а вкус, конечно, приумножат специи и пряности. Они помогут баранине раскрыться по-новому и сделают угощение пикантным. Готовить колбаски из баранины можно и в духовке, и на мангале. В качестве дополнения можно подать свежие овощи, зеленый лук, петрушку.
Рекомендации по приготовлению от наших поваров: Отварите колбаски на слабом огне в подсоленной воде в течении 40-60 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень положите фольгу, смажьте растительным маслом и поместите вареные колбаски. Время запекания — 40 минут. В течение запекания нужно несколько раз перевернуть колбаски.