
Котлеты домашние
Состав: Фарш из мяса молодого бычка c нашей фермы, лук репчатый, яйцо куриное, молоко коровье цельное с фермы нашей, сухари панировочные, перец черный молотый, соль.
Мясные домашние котлеты – это традиционное блюдо русской кухни, которое регулярно готовят, наверное, в каждой семье без исключения. С раннего детства котлеты ассоциируются у нас с теплом и уютом домашнего очага, с любовью и заботой мамы и бабушки, с душевными семейными обедами и ужинами. Домашние котлеты, приготовленные нами из рубленого мясного фарша, имеют очень мягкую консистенцию, они вкусные и сытные.
Рекомендации по приготовлению от наших поваров: Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите котлеты. Жарьте котлеты на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, затем добавьте воды,накройте крышкой и тушите 10-15 минут на маленьком огне.