
Котлетки капустные
Состав: Капуста белокочанная, яйцо куриное, крупа манная, крахмал картофельный, панировочные сухари, соль.
Капуста - продукт очень популярный и полезный. Из капусты делают очень вкусные салаты, варят щи и борщ, капусту маринуют и делают с ней пироги и пирожки. Если Вам надоели привычные блюда, то наши повара рады предложить Вам еще один вариант того, как можно обычное семейное меню разнообразить. Мягкий вкус и лёгкая пряная нотка наверняка помогут сделать эти чудесные котлеты из капусты одним из ваших любимых овощных блюд. Наши котлетки невероятно пышные, нежные и вкусные получаются. Со сметанкой или зеленью – самое то!
Рекомендации по приготовлению от наших поваров: Выложите диетические морковные котлеты на противень и запекайте в духовке примерно 7-10 минут при температуре 200 градусов. Или просто обжарьте их на сковороде