Курица с грибами в сливочном соусе
20 сентября 2017
Ингредиенты (на 6 порций):
- Куриная грудка - 300 г
- Растительное масло - 30 мл
- Чеснок дольки - 3 шт.
- Шампиньоны - 200 г
- Сливки 20-22% - 200 мл
- Соевый соус - 40 мл
Приготовление:
- Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
- Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
- Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
- Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
- Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
- В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать.