Суп из цыпленка корнишона
Классический бульон из цыпленка корнишона получается максимально диетическим и подойдет для использования в качестве основы даже для детских первых блюд. Однако горячее можно сварить, применяя более изысканные технологии, и тем самым обеспечить свою обеденную трапезу необычным оригинальным блюдом.
Ингредиенты:
- Цыпленок корнишон – 1 шт.;
- Колбаса копченая и грудинка – по 150 г;
- Масло – 40 мл;
- Фасоль – 200 г;
- Вода – 3 л;
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 3 зубка;
- Паприка, перец и соль – по вкусу;
- Зелень.
Приготовление:
Замачивают фасоль, оставляют на 12 часов.
Цыпленка натирают солью, перцем и подрумянивают в духовке 20 минут.
Вместе с фасолью и копченостями отправляют птицу в кастрюлю с водой.
Добавляют также поджарку из лука и чеснока, готовят горячее при едва заметном томлении до мягкости бобов.
Солят суп, приправляют, прогревают пару минут.