Моя корзина
на сумму 0 руб.
г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: 8 (812) 300-53-53г. СЕСТРОРЕЦК: 8 (812) 339-30-00

Шоколад

Меланжерный шоколад D.MATEYCHIK

Что? Как? Зачем?

Это шоколад, изготовленный путем переработки какао-бобов на мельницах с гранитными жерновами. Суть меланжерной технологии заключается в длительном (до 72 часов) перетирании какао без перегрева (температура не более 65С). В меланжере отсутствуют металлические поверхности трения, тем самым исключается попадание микронных частиц металла в шоколад и изменение вкуса. Эти особенности отличают меланжерную технологию от промышленного производства, позволяя сохранить все полезные вещества, неповторимый аромат и вкус какао.

D.MATEYCHIK- это молочный шоколад, в котором вкус какао имеет главную ноту.

Для приготовления молочного шоколада используются какао бобы, тростниковый сахар и сухое молоко. Молочный шоколад имеет более светлый цвет. В молочном шоколаде используются купажи благородных сортов какао, что делает шоколад более насыщенным по вкусу в сравнении с другими марками. Это настоящий фьюжен, соединение казалось бы абсолютно разных ингредиентов. Вы едите шоколад, текстура шоколада, вкус шоколада, но в какой-то момент во рту раскрывается нота имбиря или мяты, а может быть кардамона или корицы и вкус шоколада сменяется устойчивым ароматом и вкусом специи.

Шоколад с Экстрактами – это уникальный продукт на рынке. Шоколатье постоянно экспериментируют и сочетают шоколад с различными натуральными экстрактами. Так, например, шоколадом с перцем удивить никого уже нельзя, а вот шоколад с экстрактом болгарской розы или кардамоном является новинкой. С точки зрения вкуса это очень необычно и неожиданно. Мягкий и понятный вкус шоколада сменяется ароматом имбиря или кардамона.

Все это позволяет удовлетворить потребности людей жаждущих экспериментов во вкусовых сочетаниях.

В этой категории нет ни одного товара.