Откройте для себя непередаваемый вкус и качество нашей свежей и натуральной баранины. В нашем ассортименте вы найдете отборные куски мяса, заботливо выращенные наши местные фермеры.
Наши бараны выращиваются на просторных пастбищах, питаясь натуральным кормом, что придает мясу неповторимый вкус и аромат. Наши разнообразные нарезки и куски подходят для приготовления множества блюд – от классического жаркого до утонченных гастрономических экспериментов.
Приготовьте неповторимые блюда с нашей бараниной и наслаждайтесь великолепным вкусом, который унесет вас в мир настоящей природной гастрономии.
Корейка баранья – это спинная часть бараньей туши, которая включает в себя не только мясо, но и кости (ребра).Это самая нежная часть баранины, из которой получаются изысканные блюда высокой кухни.Этот..
Курдючный жир представляет собой продукт, который получают путем вырезки определенной области из туши барана.В районе хвоста животного имеется так называемый «курдюк», то есть жировые отложения, котор..
Баранья лопатка - это качественное мясо из передней ноги барана, практически не содержащее жира.Из него готовят огромное количество вкуснейших блюд — от плова до шашлыка.Многие любят ее за простоту в ..
Особой популярностью и востребованностью пользуется ножки барашка. Дело в том, что в ней содержится минимум костей и сконцентрирована наибольшее количество самого нежного и сочного мяса, в котором поч..
Запеченный окорок молодого барашка является традиционным блюдом, подаваемым на обед в день Святого Воскресения Господня во многих странах Западной Европы. И такой окорок выглядит намного величественне..
Тушеные в вине и специях ребрышки барашка — одно из лучших мясных блюд.Подаются всегда горячими, с овощами, тимьяном и розмарином, хорошо переносят выдерживание перед подачей в духовом шкафу (надо тол..
Седло барашка - это поясничная часть корейки.Из сочного седла барашка готовят превосходные отбивные, которые затем в готовом виде подают под кисло-сладким соусом.Кроме того, эта часть туши животного з..
Баранья шея - отличается повышенным содержанием жировых тканей, именно поэтому его используют при приготовлении в основном только тех блюд, процесс приготовления которых предполагает длительное по вре..