
Бифштекс из мяса молодого бычка
Состав: Рубленое мясо молодого бычка с нашей фермы, лук репчатый, рубленый бараний курдючный жир, зелень, черный перец молотый, соль
Согласно «принципам» поварским, да традициям, бифштекс должен быть из говядины. Поэтому рады предложить Вам бифштексы из мяса молодых бычков, выращенных только на кормах натуральных на нашей ферме и для вас поварами нашими приготовленные. В составе только мясо и специи. Все вкусное – просто.
Рекомендации по приготовлению от наших поваров: Обжарьте бифштекс из мяса молодого бычка на сковороде 4-5 минут с каждой стороны, затем поставьте на 15-20 минут в духовой шкаф при температуре 200 градусов, предварительно обернув в фольгу, и доведите до готовности.