Корейка баранья
Корейка баранья – это спинная часть бараньей туши, которая включает в себя не только мясо, но и кости (ребра).Это самая нежная часть баранины, из которой получаются изысканные блюда высокой кухни.Этот..
₽1900.00
Курдючный жир
Курдючный жир представляет собой продукт, который получают путем вырезки определенной области из туши барана.В районе хвоста животного имеется так называемый «курдюк», то есть жировые отложения, котор..
₽650.00
Лопатка баранья
Баранья лопатка - это качественное мясо из передней ноги барана, практически не содержащее жира.Из него готовят огромное количество вкуснейших блюд — от плова до шашлыка.Многие любят ее за простоту в ..
₽1200.00
Ножки барашка (лытки)
Особой популярностью и востребованностью пользуется ножки барашка. Дело в том, что в ней содержится минимум костей и сконцентрирована наибольшее количество самого нежного и сочного мяса, в котором поч..
₽570.00
Окорок бараний
Запеченный окорок молодого барашка является традиционным блюдом, подаваемым на обед в день Святого Воскресения Господня во многих странах Западной Европы. И такой окорок выглядит намного величественне..
₽1300.00
Рёбра барашка
Тушеные в вине и специях ребрышки барашка — одно из лучших мясных блюд.Подаются всегда горячими, с овощами, тимьяном и розмарином, хорошо переносят выдерживание перед подачей в духовом шкафу (надо тол..
₽870.00
Седло барашка
Седло барашка - это поясничная часть корейки.Из сочного седла барашка готовят превосходные отбивные, которые затем в готовом виде подают под кисло-сладким соусом.Кроме того, эта часть туши животного з..
₽1500.00
Шея барашка
Баранья шея - отличается повышенным содержанием жировых тканей, именно поэтому его используют при приготовлении в основном только тех блюд, процесс приготовления которых предполагает длительное по вре..
₽970.00