Колбаски из мяса молодого бычка - прекрасная альтернатива любой покупной колбасе, ведь в её составе нет никаких непонятных и вредных ингредиентов, ну, а по вкусу значительно превосходит их! Ее легко и быстро можно обжарить на сковороде или запечь в духовке в фольге. А как удобно брать на пикник, чтобы в компании друзей приготовить и не тратить время на маринование мяса, а посвятить его общению. Одни плюсы в такой колбаске.
Рекомендации по приготовлению от наших поваров: Отварите колбаски на слабом огне в подсоленной воде в течении 40-60 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень положите фольгу, смажьте растительным маслом и поместите вареные колбаски. Время запекания — 40 минут. В течение запекания нужно несколько раз перевернуть колбаски.