Мясо кролика охлажд., в тушках



  • ₽1170.00


  • Модель: 68
  • Тип товара: Весовой
  • Вес товара: 1 кг
  • Наличие: В наличии

Кролик, как известно, это не только ценный мех, но и еще три-четыре килограмма вкусного, легкоусвояемого мяса. Ценность крольчатины не подлежит сомнению: это мясо отличается нежным и приятным вкусом и низкой калорийностью, содержит витамины группы В, соли калия, фосфора, магния и других минеральных веществ, минимальное количество жиров, большое количество белков.

Блюд из кролика великое множество, достаточно знать несколько особенностей, и с приготовление блюда из кролика не возникнет проблем:

  • Мясо кролика перед тушением всегда обжаривают на масле, и только потом до готовности тушат в сметане, бульоне, алкоголе или соусе, иначе оно получится суховатым.
  • Обычно мясо кролика достигает мягкости после 45-60 минут тушения.
  • Тушить кролика следует только на умеренном или медленном огне, иначе разрушится нежная структура волокон этого мяса.
  • Для тушения кролика идеально подходят такие специи как розмарин, чеснок, гвоздика, лавровый лист, черный перец, такая зелень как укроп, петрушка и базилик.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв