Если Вам надоели привычные вкусы колбасок и Вы хотите побаловать своих родных чем-нибудь необычным и изысканным, то, несомненно, колбаски из мяса молодого бычка и баранины это именно то, что надо. Сочетания двух видов мяса придаст блюду нотки пикантности и слегкостью разнообразит привычное меню. Это прекрасная альтернатива шашлыку на пикнике с друзьями и семьей, да и детки от них в восторге, а быстрота и простота в приготовлении порадует любую хозяйку.
Рекомендации по приготовлению от наших поваров: Отварите колбаски на слабом огне в подсоленной воде в течении 40-60 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень положите фольгу, смажьте растительным маслом и поместите вареные колбаски. Время запекания — 40 минут. В течение запекания нужно несколько раз перевернуть колбаски.