Если Вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют баранину, много лука и специй. Это блюдо и на семейный стол можно подать, и на гриле на природе запечь c друзьями. Да и соусов разных к нему в нашем магазине не счесть. Все только натуральное и полезноправильное нашими поварами для вас приготовлено.
Рекомендации наших поваров по приготовлению: Духовку сильно разогрейте до 250 градусов. Противень покройте фольгой. Выложите люля-кебаб на противень с фольгой на расстоянии около 2 см друг от друга, смажьте каждый люля-кебаб растительным маслом, так как масло не даёт соку выходить из фарша, и поместите в духовку. Уменьшите температуру до 200 градусов. Готовите примерно 30 минут, в процессе приготовления один раз переверните.