Зразы мясные с грибами и луком



  • ₽680.00


  • Модель: 504
  • Тип товара: Весовой
  • Состав: Мясо молодого бычка с нашей фермы, шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное, укроп, петрушка, сухари панировочные, черный перец молотый, соль.
  • Вес товара: 1 кг
  • Наличие: Нет в наличии

Мясные зразы с грибами и луком - безумно вкусное блюдо. Зразы относятся к литовской кухне, где в веке, эдак, 17-ом их готовили вовсе не из картофеля и рыбы, и даже не из мясного фарша, а из ломтика мяса. В общем-то само слово означает «отрезанный кусок». Этот самый кусочек мяса отрезали от целого, отбивали в тонкий пласт, клали начинку и обжаривали. В русской кухне зразы чаще всего готовят из мясного фарша или картофельные. По сути — это, если можно так сказать, подвид котлет, в которых присутствует начинка. Повара наши предлагают Вам вкуснейшие мясные зразы с классической начинкой из грибов с луком. Просто обжарьте их на сковородке или потушите с любимым соусом.

Рекомендации наших поваров по приготовлению: Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложите на неё несколько зраз. На сильном огне обжарьте каждую котлетку с начинкой до румяной корочки, а затем уменьшите огонь и томите зразы под закрытой крышкой еще в течение 20 минут до готовности, или поставьте их в духовой шкаф на 20 минут при температуре 170 градусов. Готовое блюдо подайте на стол со свежими или приготовленными овощами.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв