Это необычное сочетание мяса, сыра и зелени внесет приятное разнообразие в семейные обед или праздничный ужин. Тянущийся расплавленный сыр придаст мясу деликатный сливочный вкус, а нотки зелени – пряность. Без сомнения, Вы еще не раз захотите попробовать это блюдо.
Рекомендации наших поваров по приготовлению: Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложите на неё несколько зраз. На сильном огне обжарьте каждую котлетку с начинкой до румяной корочки, а затем уменьшите огонь и томите зразы под закрытой крышкой еще в течение 20 минут до готовности, или поставьте их в духовой шкаф на 20 минут при температуре 170 градусов. Готовое блюдо подайте на стол со свежими или приготовленными овощами.