Когда любимые и проверенные домашние котлеты однажды «приедаются» в полном смысле этого слова, значит, пришла пора искать рецепты-вариации на эту вкусную тему! Одним из таких вариаций могут стать зразы мясные с яйцом и сыром. Очень простое и одновременно вкусное блюдо, благодаря натуральным ингредиентом, позволит удовлетворить самый притязательный вкус.
Рекомендации наших поваров по приготовлению: Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложите на неё несколько зраз. На сильном огне обжарьте каждую котлетку с начинкой до румяной корочки, а затем уменьшите огонь и томите зразы под закрытой крышкой еще в течение 20 минут до готовности, или поставьте их в духовой шкаф на 20 минут при температуре 170 градусов. Готовое блюдо подайте на стол со свежими или приготовленными овощами.